Холода, однако

Под одеялом пуховым-то…
Ещё жить можно!
Без одеяла счас такого…
Очень сложно!

А почему всё это так?
Не знаешь, ДА ?!!
Да потому!
Всё очень просто-
ХОЛОДА
Да,да…

А как теперь я буду жить?!!
Кругом…зима
Придётся печку мне топить
Хоть иногда…

Проснусь бывает поутру-
Вокруг…снега!
То песня Я пою с утра
А то ПУРГА…

То воет,воет…словно зверь
И так всю ночь!
Нельзя ни спать…
Нельзя ни встать…
И не помочь!

Берёт (понимаешь)
Отчаянье тогда!
Как дальше жить?!!
А вьюга всё…метёт,метёт…
И дальше выть…

Всё продолжает
Словно я…
Живу во льдах!
И ни людей,и ни зверей
В округе
АХ!

Сентябрь 2006


Рецензии