Всё здесь дорого

 
Здесь леса
 И поле скатертью,
Дом,
 Друзья
 И нежность матери,
Ночи звёздные,
 Речка,
 Ивы,
 Лог,
Рощи белые
 В звоне иволг,
Синь озёрная,
 Пашня чёрная,
Рыжий бобрик
 Ржаной стерни ...
- Это жизнь моя.
 Это суть моя.
Всё здесь дорого.
 Все сродни.


Рецензии