Мир

Суровый мир, суровый взгляд,
Что заставляет ставить в ряд
Все мысли, действия, движения,
И рушить их определения!
 
Жестокий мир, жестокий нрав,
Лишает логики, лишает прав.
Рождает в сердце грани воли,
Чтобы жестокость-вновь без боли...


Рецензии