Ты, словно прощаясь...

Ты, словно прощаясь, со мною прощаясь,
 сейчас говоришь,
Скажи, что не правда, что мне показалось
 все это, малыш,
Ведь мы никогда, теперь никогда
 не простимся с тобою,
Не назовём всё, что было тогда
 между нами, игрою…


Рецензии