Обещание

Как-то, однажды, сказала Мариша:
«Быть нашей встрече, и ты это знаешь!»,
Но я спросил и хотел бы услышать:
«Ты со своей стороны обещаешь?».

И на вопрос: «Почему ты спросил?»,
Тебе, отвечая, я стих сочинил:

«Просто я очень хочу быть с тобой,
И, в подтверждении верности, мы,
Не ограничившись фразой одной,
Дать обещанья друг другу должны

В том, что средь бед и недуга
Не потеряем друг друга».


Рецензии