Жизнь

Что жизни? Перо? Рояль?
Стрелою пронеслась,
Коснулась лишь крылом.
Минут прошедших тех
Не жаль.

Как вихрь пронеслась
И пала камнем вниз.
А может быть игра?
Где партия так не
Удалась.

Наполнит все теплом
И холодом окатит
Движенья нет конца
Холодным пасмурным
Двором.

Что жизни? Понятие не ново.
Да, пролететь везде
Прожить, мелькая в окнах.
И нам родиться снова!


Рецензии