Любовь бывает многогранна...

Любовь бывает многогранна,
Бывает даже, как в кино,
Но, всё же, поздно или рано
Проходят чувства всё равно.

Хотя случается порою –
Лишь у двоих она живёт.
Мариша, может нам с тобою
С такой любовью повезёт?


Рецензии