Благодарность

Солнце улыбнулось мило мне
Яркими, слепящими лучами…
И скажу «спасибо» я судьбе
За всё то, что будет завтра с нами,

За всё то, что было, что сейчас,
За всё то, что будет через годы,
И за то, что ты связала нас,
И за все падения и взлёты.

Я за всё тебя благодарю –
Ты, судьба, сестра моя навеки…
Как же сильно, страстно я люблю
Всё до капли в милом человеке!

Рядом Он: Его улыбка, смех…
Я в любовь поверила так свято,
И она прекрасна, как на грех,
Ею я, как пламенем объята!

И схожу с ума я от того,
Что судьбой подарено такое –
И любить (боготворить!) Его
Телом всем и всей своей душою!


И сегодня я счастливей всех –
Я в любовь поверила так свято,
А она прекрасна, как на грех,
Ею я, как пламенем объята!


Рецензии