Импровизация

А я чувства свои связала в одно,
Получила ни много, ни мало – любовь,
И тянет она не вниз – на дно,
А в небесную гавань – пристанище снов.

А душа то бунтует, то плачет, то болит,
То теряется, то находится где-то там,
А меня то огонь сжигает, то знобит –
Смесь любви и желания пополам.


Рецензии