Навеяно усталостью

Я хочу все убрать,
Разнести в пух и прах
И увидеть свободу
В пяти метрах квадратных.

Мне расправили будни
Диктаторский флаг,
Что заматывать мне
Нету больше азарта.


Я теряю любовь?
Не любовь - вдохновенье.
Может быть, не теряю,
Зарывая в песок.

Вот плыву, обессилев совсем,
по теченью,
Зная бренности этой
Неминуемый срок.


Вот закончится все...
Нет, не все - только цикл,
Когда взрослые дяди
 Мне вручат диплом,

Распрощавшись на веки
Со студенческим цирком,
Я попробую, люди,
Поплыть напролом.


Обойдется, надеюсь,
Без жертв и без фальши.
Расскажу этот план
Потолку и стене.

И уйду от реальности этой
подальше,
В те края, что известны
Одной только мне.


Рецензии
Грустно...


Мэтр-Алоэ   04.01.2007 19:47     Заявить о нарушении