Боль

Это твоя боль
Красными рябинами
Стекает с сердца
И падает, падает вниз
Без звука.
Это твоя боль
Запечатленная на мгновенье
На черно-белой фотографии
Пожелтела от времени.
Это твоя боль,
Устремленная вверх,
В высоте разлетается на мелкие кусочки.
Это твоя боль
Когда-нибудь успокоится
И останется слезинкой
На раннеутренней росе.


Рецензии