Осеннее пророчество

Когда померкнут краски лета,
Когда не будет больше света,
Когда все тучами затянет
И сердце биться перестанет...

Когда забыты все надежды,
И радость уж не та, как прежде...
Когда ты вспомнишь обо мне?
Расстались мы...По чьей вине?

Когда настанет тихий вечер,
Когда умолкнут звуки речи,
Когда погаснет свет в окне...
Раздастся шелест в тишине...

Тогда на землю упадет звезда,
И вслед за ней пройдут года...
Тогда ты вспоминать устанешь...
Вернуться лето не заставишь.


Рецензии
пять с плюсом по шестибалльной. до полного восторга не хватает чего-то! :)

Константин Константинов   27.02.2008 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.