Забудь

«Забудь»

В осеннем парке бродит мгла,
Над озером повис туман,
И я иду и будто пьян,
Ведь я иду, и нет тебя,

Как без тебя мне не легко,
Без твоих нежных поцелуев,
И очень странно одному,
В постель ложиться ночью темной,

Но, отогнав, пустую ложь,
Пойму вернешься ты однажды,
Бывало это уже раньше,
И смолкнет этот глупый дождь,

Ты позвонишь, и я открою,
Скажу:- входи, ну что стоишь,
А сам уйду и дверь закрою,
Простив тебя, но разлюбив,

В осеннем парке бродит мгла,
Над озером повис туман,
И я иду, но я не пьян,
Пойми сама как без меня.


Рецензии