Печаль

«Печаль»
09.12.2006. в 00:30

Моя душа померкла в тишине.
Моя душа в немыслимой печали.
Она гонима ветром в декабре,
Она сошла с ума от зимней стали.

Я слышу море громких фраз в ночи,
Я не могу так жить – они меня достали!
Все те твои красивые прости,
И все твои негрозные молчанья.

Я так устала, я теперь ничья.
Мой разум шепчет уже три недели:
«Малыш, подумай и прости, я не твоя!
Дай ты ему прожить без боли и мигрени».

Уйди, не стой здесь….здесь одна тревога,
Здесь боль, тоска, унынье и печаль,
Здесь страх остаться в жизни только с Богом,
Здесь пульс, что бьётся в сердце, как дикарь!

Хочу остаться я с самой собою,
С собою…так будет легче для двоих.
Печаль уйдёт, пройдёт тоска, тревога,
И на листке я напишу тебе лишь сложный стих.


Рецензии