Засыпай

Машинки и мишки уснули
Устали от игр с тобой
Тебе тоже нужно в кроватку
Мой ангел ты глазки закрой
....
Я посижу с тобой рядом
Если ты хочешь спою
Тихую колыбельную
Любимую песню твою
....
Мамочка тоже устала
Ты ее пожалей
Пусть тебе сказка приснится
Усни мой малыш поскорей


Рецензии