Целует девка девку в рот

Целует девка девку в рот
Касает языком до нёба
И прижимает, и кладёт
И гладит по коленке голой

А я презренный рукоблуд
Влюблённый в собственную руку
Я сам себе и штурман, и пилот
И сам руковожу податливой подругой

Та девка хочет мужика
Но это странно, непривычно
Её так возбуждают женские тела
Но это всё обыденно, обычно

А парня тянет на живых,
И недостаточно раздетых баб в плэйбое
От них встаёт у него ***
И в общем - то не более

И всё, ****ец; и не ****ься
И не дрочить, и не сосать.
С живою БАБОЙ пообщаться
На остальное всё насрать

А хули толку? Хули делать…
И ни туда. И ни сюда
Вот ходят, ищут
И получается такая ****а

Ну а потом ночей не спят, и пишут письма
Пьют вместе пиво и вино
И, бля, всё очень романтично
Так девственно и хорошо.

И чтобы была краше жопа,
И чтобы сиськи посочней
Тогда в театр уже можно
В кино, и в зоопарк, в музей

И на прощанье целоваться на эскалаторе метро
И дальше снова не ****ься
Ну НЕ ****ЬСЯ
Вот и всё.

А скоро будет день рождения
И мама как огромный торт
И будет водка, два салата
И сигареты, и букеты
Ну и песочный торт

А чтобы мой был день рожденья
Чтоб снова водку пить запоем
Чтоб пожелали девку рыжую
С пушистою ****ою.


Рецензии
опобликуй побольше. И ещё - побольше знаков препинания. хотя. дело твоё. мне, в общем нравицца.

Данила Хавторин   09.12.2006 19:51     Заявить о нарушении
Знаки препинания не всегда обязательное условие. Когда хочется "одеть" слова, сделать ударение на интонации - тогда да. Когда хочется чтобы текст был раздет, свободен от "кожи", как кусок мяса на рынке - тогда знаки ни к чему.

Илльюха   10.12.2006 15:13   Заявить о нарушении