Когда тишина...

Записано много, написано тьма но нету смыла во всём этом пока ты не моя.
В тех кого верил, ждал и любил все просто ушли, остался как и в начале, я совсем один.
И вроди летает по комнате попугай, и кошка мурлычит и любимые растения на окне, но
все они не заменят тебя в этой бесконечной пустоте.
По радио всё те же ритмы, по телевизору всё таже война и снег уже выпал но ты попрежнему далеко и не моя.
Незнаю, что делать пить или умирать, остаётся одно тебя только ждать.
И крыльев нет, чтобы взять и взлететь, просто сижу и пытаюсь терпеть.
Вчера ходил и гулял один, сегодня с работы тоже один, пришёл домой всё тоже и также, а ты просто молчишь
и не хочешь со мною связаться. Может я обычный извращенец, который один, а может романтик, который умеет стареть,
мечта о зелёных лугах сводится в минус, так как по ним не с кем гулять.
И те уродливые рожи, поганные сердца, окружают меня и не дают спокойно дышать.
Хочу просыпатся с тобой каждый день, чтобы ты ждала меня дома и не давала душою стареть.
Чтобы не завидовать при виде влюблённых пар, чтобы быть счастливым только с тобой но никак без тебя.
Ну что же ты солнце молчишь уже какой день, ты хочешь, чтобы я в четырёх стенах так и не дождался тебя.
Ничего не надо, не лета не зимы, хочу одного, чтобы ты была рядом, мне так плохо... и я устал быть без тебя, Поверь...


Рецензии