Спиду - рэп

Наркотики, ВИЧ иммунодефицит
В конечном итоге тебя погубит СПИД
Ведь ты, чувак, не думаешь о том,
Что враг проник в дырявый condom
No comments No comments

Чума – это революция в смерти
СПИД – эволюция смерти, поверьте
Подумай о других, если хочешь умереть
Умри абы как, лишь бы СПИД не поиметь
No comments No comments

Если ты, чувак, сечешь мой speech
Узнай скорее все про ВИЧ
Узнай, что есть иммунодефицит
Узнай, что может погубить тебя СПИД
No comments No comments

Лучше сразу умереть молодым
На войне или с чумы
Готовь гробы Готовь гробы
А со СПИДом жить ты будешь долго
Жить будешь долго, да мало толка
No comments No comments


Рецензии