Я тебя полюблю...

Если денег найду, то раздам все долги,
Если не зачерствею - обиды прощу
И когда не смогу удержать я тоски -
Я тебя разыщу, всё равно разыщу.

Сто дорог я пройду и смотаю в клубок,
Я сто рек перейду и мосты подпалю.
Я тебя разыщу.
И, поможет мне Бог -
Я тебя полюблю, всё равно полюблю...


Рецензии
очень трогательно.... спасибо Вам!

Тетушка Фея   20.03.2008 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.