Хочу я быть твоим открытьем...

Хочу я быть твоим открытьем,
Подарком, посланным Оттуда,
Событием из всех событий.
Чтоб ощущал ты, словно чудо,
Моё простое появленье,
И целовал мои колени
За то, что я с тобою буду.
За мною следовал повсюду,
Меня от всех оберегая.
Чтоб знал, что я одна такая.
Другой такой, как я, не будет...
И время чувства не остудит,
И не погубит зависть злая...

Лишь об одном тебе мечтая,
Как в заточении, в любви
К тебе живу, тебя желая,
И нашей встречи ожидая...
И ты меня такой прими.


Рецензии