страшно

Я счастливой боялась быть,
Я пыталась сбежать, укрыться,
От любви свои двери закрыть,
Я мечтала cпастись, испариться.

Я страшилась того, что пришло,
Что свалилось и так захватило,
Что полмира вокруг унесло,
Нам оставив всего половину.

Мы с тобой оказались одни,
Пронеслась мимо жизнь,
В круговерти… мы забыли с тобою дни,
Потерялись, исчезли, наверное….

Мне сейчас так нелепо и грустно
Вспоминать, как с тобою надеялись
Удержать то воздушное чувство,
Надышаться которым не смели мы.


Рецензии