***

 *
 * *
Приду и я по городам и паркам,
По безобидным солнечным лесам,
Под радугой – дугой огромной яркой,
По красочным, по красочным полям…

Жизнь над землёй прекрасная восходит,
И в ней звучать серебряным стихам.
Настало время пышным хороводам,
Любовной музыке и ласковым словам…


Рецензии