Сердце полно боли...

Сердце полно боли
Сердце полно зла
Пристрелите наземь
Павшего коня

 Теплый ветер гладит
 Мокрую траву
 По весне деревья
 Заново в цвету

 Над полями реют
 Гордые орлы
 Подчищая слабых
 С матушки земли

Сердце полно боли
Сердце полно зла
Пристрелите наземь
Павшего коня

Солнце жжет мне душу
Поедая тень
Уберите падаль
Пусть не портит день


Рецензии