Заочно прощаясь

Не могу посвящать тебе эти стихи,
Слишком долго пришлось становиться собой,
Слишком долго…не думай, я не из таких,
Кто случайные встречи считает игрой.
И так странно менять направление мысли,
Когда знаешь, что это – почти финал.
Я свернула твой образ в твои записки:
Отдала бы огню: даже тот бы устал.
Мне не жаль, потому что никто не жалеет:
Ненамеренно – плохо о тебе не скажу…
Пустовато: ведь сильное чувство слабеет
Подобно солнечному под дождём витражу.

 


Рецензии