Этот мир

 
Встречаю зори, дорогих и близких,
Пишу стихи когда в плену у чувств,
Меняю с удовольствием прописки,
Порою невозможного хочу.

Бранят меня родные за беспечность,
В моих делах бесцельность усмотрев.
В моей трудкнижке строек бесконечнось,
Начальства бывшего порой прощальный гнев.

Не избегаю с трудностью знакомства.
Хожу ва-банк на быть или не быть.
Не обхожусь порой без вероломства
И от бессилья впору волком выть.

Во что-то верю. Что-то не приемлю.
Боготворю,- что стало дорогим.
... Я этот мир люблю и ненавижу,
Как ту единственную, что ушла с другим.


Рецензии