К

Мы пойдем по осенним аллеям,
Тихо шаркая красной листвой
И душа моя, в счастии, млея,
Тихо скажет тебе, что я твой.

Может это и будет когда-то,
А пока на душе непокой.
Засыпаю. И с каждым закатом
Я опять ухожу за тобой.

По все тем-же осенним аллеям,
Что усеяны красной листвой.
И душа, лишь тобою болея,
Разговаривает лишь с тобой...


Рецензии