Оставьте меня

Оставьте меня
Одного. Запирайте
В пустую квартиру
На 10 замков.
А если хотите-
То в сердце стреляйте
Оно уж не может
Почувстовать боль.
Не сразу умру,
Хоть хочу того страстно
Но жизнью мою жизнь
Нельзя поназвать...
Рабом я не стану.
Старанья напрасны.
Оставьте меня.
Одного. Умирать.


Рецензии