вдохновением полна
наша скромная страна:
в ней такие,знаешь,реки -
этих рек она полна!

в ней такие,знаешь,горы,
лесостЕпные просторы,
что,отставив всяки споры -
замечательна страна!

вы возмите человека -
да хоть рАкового грека!
покажите красоту -
широту и высоту!
он тот час же вам за это
вдруг напишет стихоту!

смехотворную, простую -
ведь не каждый же поэт!
но зато музУ такую
не отыщешь - больше нет.

...


Рецензии