Одиночество-2

Ничто и никого. Как явственность мгновений.
Есть только ты и мир, и никого вокруг.
И снова в голове отсутствие сомнений.
Что уж никто тебе не скажет "Друг"...

Пускай. И в сердце рвётся пустота.
Вокруг опять уж вьются чьи-то тени.
И ты не тот, да и она не та.
И будут век пусты твои колени...


Рецензии