Где витают мои мысли

Где витают мои мысли
Где витаю я сама
Что я знаю в этой жизни
Чем забита голова
Ничего я не сумела
Ничего я не смогла
Лишь с годами отупела
А ведь юность то ушла
Да и молодость уходит
Обернешься ты назад
Рядом счастье твое бродит
Ты хоть этому да рад
Нужно в жизни продвигаться
Нужно мне вперед идти
Чтоб одной мне не остаться
Нужно мне себя найти.


Рецензии