Записки сумашедшего

У соседа бьют часы
Кот насрал под дверью
Отец мой опять пьёт
Муж холодный стал как лёд
Дочь лежит в больнице
Отравилась пиццей
Мать работает как вол
Только был бы в этом толк
Что за жизнь один бардак
Вот забраться б на чердак
И взлететь от туда птицей
Далеко лететь порхая
Ничего не замечая
Я наверное больна
А может я сошла с ума


Рецензии