Из шестнадцати в семнадцать

Папка рисунков,
Тетрадка стихов,
Ненужные ноты,
Чужая любовь.
 
Сыграны нервы,
Построены стены,
Гордая в черном
Чужая измена.
 
Капли дождя,
Взгляд из-под челки.
Жизнь, моя жизнь -
Кровь да иголки.


Рецензии