Немного о любви - экспромты на стихи Анджея Землянского

________________________________________
Рецензии на "Я нравлюсь Вам..." (Анджей Землянский)
http://www.stihi.ru/2006/10/06-1194

И здесь любовь и страсть! И снова в виртуале!..
Вы вправе говорить, что нравится Ваш стих.
Но в том стихе - душа!.. А может оба ждали
Всю жизнь друг друга вы?! Но голос сердца тих...


Журавлиная Песня 2006/10/09 21:55 •

Шутить, я вижу, Вы с любовью стали?!
Но разве можно здесь шутить?!
Любовь ранима даже в виртуале...
И разве это грех - любить?

Журавлиная Песня 2006/10/10 19:38

А если б это была Я, и Вы б признались?! -
Я б журавлём взлетела ввысь,
За Вами полетела б я в любые дали,
Душой молила бы: "Дождись..."

Журавлиная Песня 2006/10/10 19:58

Счастливой парой журавлиной
Умчим в прекрасные края.
В очарованье жизни длинной,
Жить будем вместе: ты и я!

Журавлиная Песня 2006/10/11 19:42

Простите, Вы со мной шутили,
А я подумала всерьёз.
Не знала, что женат Вы были
Лет двадцать пять! – Какой курьёз?!:)

Моё избитое сердечко
Стрелой Амура пронзено.
Зачем Вы бросили словечко?
Как больно ранило оно...:(

Журавлиная Песня 2006/10/11 20:07

===========================================================

Рецензия на "Любовь, разбитая на биты" (Анджей Землянский)
 http://www.stihi.ru/2006/10/10-894

Любовь разбить нельзя и битом
И коль была - останется
Там, в потаённых уголках
Души ранимой спрячется!

Журавлиная Песня 2006/10/21 18:43 •


Рецензия на "Декольте" (Анджей Землянский)
http://www.stihi.ru/2005/07/26-925

Шалун с воображеньем пограл
И с декольте в немую шутку
.....................
Хотя взглянул он на минутку.

Журавлиная Песня 2006/10/05 14:29

Рецензия на "Когда я брошу писать стихи" (Анджей Землянский)
http://www.stihi.ru/2006/09/07-562

В словах стихов и дух и память,
И им остаться на века!
Потомков наших это знамя
Пусть примет бережно рука!

Журавлиная Песня 2006/10/05 14:06 •



*** (вне рецензий)

И здесь любовь и страсть! И в том стихе, и в первом.
И, если, не она? Вы говорите - Я? -
В объятья Ваши я бы бросилась, наверно,
Тогда бы дружная была у нас семья!

И жили бы мы жизнью длинной,
Друг другу радость принося!!!


Рецензии
Можно только поздравить с такими успехами и меткими фразами!
Каждый экспромт очень понравился, каждый просто излучает чувстваи искренность. Спасибо.
С уважением, Артём.

Макс Пэйн   10.12.2006 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артём!
Рада что получилось!
С уважением, Таня

Татьяна Науменко Стр 2   10.12.2006 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.