Шизофрения

Голос настырный из подсознанья
Ставший родным как земля
Душу терзает словно пиранья
Дух, выводя из себя.

Шепотом демон разум сбивая
Истины в глубь уводя
Мнимых живых идти заставляя
Игры вести не спеша.

Призрачный леший душит смеясь
Мары в сознанье рождая
Страхом, родившим боль тяготясь
Узник гнетется дичая.

В тысячный раз его отпустил
Демон из ада, навек
Душу в мирах чужих заблудил
Зла завершив перебег…

(C) Dark FILIN.com, 2005


Рецензии