Бессонный вечер, сгорают свечи, и ноты вальса дрожат во мраке,

Бессонный вечер, сгорают свечи, и ноты вальса дрожат во мраке,
Занятся ль нечем нам в этот вечер, и я в гламуре и ты во фраке,
Безумный вечер и звездой пылью, мы дышим ныне и забываем,
Все что за гранью, случайной встречи, покровы тайны мы не срываем,
Паркет сияет, нас отражая, два сердца в танце ответ желанью,
Две черных птицы, всех поражая, бросая вызов и мирозданью.
Сияют звезды на дне сверкая безумной страстью в глазах пылая,
Какая встреча нас в этот вечер любви богиня свела нас злая,
Сгорают свечи, крадется вечер, волной сирени нас заливая,
И этот запах в душе отмечен,и мы кружимся заранье зная,
Наступит утро смывая краски, поблекнет в свете гламур желанья,
Растает сказка и крыть тут нечем, и мы с тоскою в окне трамвая…


Рецензии