***

Если ты подойдёшь и спрсишь:
"Почему умерло счастье?..
Почему вдруг погасло пламя
Их такой необычной страсти?..

Почему воюют народы,
Без труда проливая кровь?..
Почему для людей потеряло
свою силу слово ЛЮБОВЬ?.."

Тебе ничего не отвечу,
Взгляну лишь в твои глаза,
И найду там ярость и счастье...
Знаю!.. Снова одна.


Рецензии