Наступающий год

На ладонях времён
Он ребенок,пророчащий сказку.
Стая новых имён
Пролетает над склонами мысли.

Месяц в небо влюблён.
Примеряет ночь звёздную маску.
Неизбежный закон
Отражается в зеркале жизни.

Он пройдёт без потерь.
Незаметно стекая в пространство.
В сети пёстрых вестей
Попадутся прекрасные чувства.

Прошлый год чародей
Умирая,воздвиг ему царство,
Где в движении дней
Воскрешается жизни искуство.


Рецензии