Эр

Акуратное перекатывание звука
«эр»
Под нёбом,
Веер желаний крытых мастей.
Бубна беличьих
Кистей!

Аминь!

Друг,
А вдруг,
Ты устанешь от вахты,
Устанешь от частых звонков
И подков,
Найденных на дороге!?
Поддашся тревоге
И качество
Свое
Изменишь?!

Аминь...

Переоценишь
Спектр возможностей быта,
Станешь сильнее –
И червой я бита...
Новым углом,
Новой точкой.

Аминь.

Будь моей святыней,
Будь мною,
Будь всем,
Будь.


Рецензии