От волос завитушек до обуви...

От волос завитушек до обуви
Описать человека не пробовали?
Ничего ненарушив
Заглянуть ему в душу
Не побрезговать даже микробами

Для такого серьезного опыта
Начинать предлагаю от хобота
В смысле длинного носа
Как у знака вопроса
Что, гораздо короче? Давно бы так

Дальше губы, надулись наверное
Та, что ниже вообще безразмерная
Зазевался бывает
А она не зевает
Развернуться на грудь характерно ей

С головою закончил уже я
Может быть выбрать ритм по-свежее
Вообщем дальше у многих
Начинаются ноги
У меня начинается шея

Это парус надежд человечьих
Своим толстым концом входит в плечи
И секрет неслучайно
Сколько “E” в окончаньях
Прилагательных или наречий

Вот разминка для клаустрофоба
Ненасытная наша утроба
Из нее ведет дверца
К окоянному сердцу
Но искать можно дверцу до гроба

Ну довольно, отправимся далее
Удлинение ритма на талии
К полшестого от талий
Весь набор гениталий
Они просто устали, устали на

Дальше мало уже интересного
Две трубы вертикально отвесные
Почему я так грубо
Может ваши не трубы
А моим, и сравнение лестное

Напоследок остались, ребятки
Как обычно с мозолями пятки
Через раз где дыша
Заигралась душа
С человеком во взрослые прятки


Рецензии
Привет, Валерик! Забавный у тебя эксперимент получился! Не всякий на него решится! В общем, настроил ты конструкцию, но в конце, на мое удивление
все-таки вывернул к значимому!

Рад знакомству

Иван Конструкции Аэроплан

Иван Дажьбог   28.01.2007 02:42     Заявить о нарушении
Привет, Иван. Рецензии у тебя получаются не менее забавные, "с плеча".:)) Мне нравятся. Спасибо за такую оценку действительно эксперимента.

Валерий Верник   28.01.2007 06:55   Заявить о нарушении