Отрочество

Я помню этот серый грязный снег
Дом школы , что в колодце корпусов
И время вдруг ускорило свой бег ,
Я посмотрел на жизни жалкий кров ...
И это все подумалось , совсем ,
И больше ничего за этим всем ..
Я помню этот серый грязный день
Я вниз спускался меж больших домов
По лестнице и чувствовал я тень
От времени и общий серый ров ...
И это все подумалось совсем ,
И больше ничего за этим нет
И я не смог припомнить больше тем
И я не с мог тогда найти ответ ..


Рецензии
Сколько вопросов и ответов было сказано и не получено в юности... Хорошие стихи. Понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.12.2006 18:32     Заявить о нарушении