W. K.?

Кто знает ответ на вопрос: "В чём причина?.."
Где правду искать и как счастье зовут,
Кто помнит в чём сила и где середина,
Кто слышал как ангелы песни поют?..

Мне никогда не понять смысла мести
И не найти ответ на вопрос:
"Когда правда стала дешевле лести,
И как могут деньги дороже быть слёз?.."

Кто придумал, что каждый родился и должен
Той стране, что не скоро узнает как звать?..
Кто придумал делить нас по цвету кожи,
И научил друг в друга стрелять?..

Как умело на классы друг друга мы делим...
Как болью чужою умеем играть...
И гордимся, что совести мы не имеем...
ДА ХВАТИТ САМИМ СЕБЕ УЖЕ ВРАТЬ!!!

Я знаю, что каждый кто жив ещё может...
Может быть счастлив, может любить...
И поймёт это каждый, проснувшись однажды...
Я уверен, ведь ВСЁ! ВЕДЬ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!..


Рецензии