Детство

Бессмысленные строки,
Банальные предлоги,
Расчетливые мысли:
Мне не за чем дышать.
Не выбраться из дома,
Хоть все ходы знакомы,
И не найти решенья:
Корней не подсчитать.
Я скоро буду взрослой,
Поверь, конечно, буду.
Пока купи мне шарик –
Так хочется летать!
Всё будет, точно, будет,
И даже нет сомнений,
Когда уже не ждешь ты,
Я продолжаю ждать!


Рецензии