Позволь безропотно любить

Мне все равно, что скажут люди,
Живу сегодняшним я днем,
Не знаю я, что дальше будет,
Но прошлого мы не вернем.

Меня сомнения терзали,
Но все равно с тобою я,
Не важно, что же мне сказали,
Не доверять, любя, нельзя.

Тебя ж люблю я, безусловно,
С тобой хочу я жизнь прожить,
Я говорю тебе безмолвно:
«Позволь безропотно любить…»

И снова рук твоих тепло,
И губ прекрасное касанье,
Что скажут все – мне все равно,
Ты разбудил во мне желанье.

Костер страстей меж нами,
Сжигает он дотла,
Не затушить его слезами,
Ему добавь ты лишь тепла.

И снова губ твоих прикосновенье,
Я нежусь в теплом океане,
Перед глазами вновь затменье…
Остатки коньяка в стакане.


Рецензии