Реальность

Хочу забыться сладким сном,
Забыть о жизни здесь,
Не вижу я как за окном,
Лениво валит снег.

Хочу забыться я в мечтах,
Забыть о всем, что есть,
Хочу развеять жизни прах,
Что нам несет плохую весть.

Хочу забыться я с тобой,
Но этого я и боюсь,
Хочу, чтоб жизнь была игрой,
К тебе ж я больше не вернусь.


Рецензии