Читатели

Оптимисты, пессимисты, мечтатели,
реалисты, утописты. Пестры.
Книге жизни мы, всего лишь, читатели,
альпинисты, у подножья горы.
В клетке – Время, наслаждаемся волею.
Небо в клеточку, кричим – Лепота!
Чуть подняться по горе, но не более,
недоступная её высота.
Всё понятное и вовсе неясное,
чудом творчества, вплетается в стих.
А Любовь, конечно, – штука прекрасная,
в столь пестряще – разных формах своих!
Время тикает, не ведая роздыха,
нам доступное, в пределах границ.
Надышаться б вволю горного воздуха,
начитаться б, в книге Жизни, страниц...


Рецензии
"А Любовь, конечно, – штука прекрасная,
в столь пестряще – разных формах своих!"

- так неплохо,вообщем-то, - суть Творения в двух строчках. :-}

Сергей Валентинович Чернов   11.02.2007 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.