Память

Миг, минута, час…
Кто остановит время?
Сижу и, вспоминая нас,
Пытаюсь я облегчить бремя.

Тебя люблю иль не люблю,
Кто объяснит мне и когда?
Увидеть лишь тебя хочу,
Обнять, прижаться навсегда.

Твои глаза и руки,
Запомнить их хочу.
Любя, не обрекай на муки,
Я в сердце зверя приручу…


Рецензии