Я Посмотрю...

Я посмотрю...На мир мужчин.
Они доверчиво пугливы
Или безумно - торопливы .
И все их обещанья дым...

Я посмотрю... На мир любви.
Она прекрасна и жестока.
И горечь нового урока,
И одиночества огни...

Я посмотрю... На мир людей.
Они сложны и суетливы.
У каждого свои мотивы
И опыт уходящих дней...

8.12.06.


Рецензии