Косточка, - горькая косточка...

Косточка, - горькая косточка…
Досточка, ломается досточка…
Мальчик на заре воскресения,
маленький и хворает с рождения…

Ниточки, сквозь судьбинушку ниточки;
дырочки, в сыре странные дырочки…
Веточка, не нагнёшь, не попробуешь;
что же ты, по любви моей топаешь…

Родинка, на щеке каплей родинка;
вкусная, словно летом смородинка…
Милая и до боли прекрасная –
девочка, словно солнышко ясное…

Косточка, - горькая косточка…
Лодочка, вновь качается лодочка…


Рецензии