Берлин

(22.06.06)

Все ж Бранденбургские ворота
Давно закрыты для страстей,
В стекле рейхстаг, с угла у входа
Толпа болеющих людей.

Не слышно Шпрее, и банхофы
Под тень собрали поезда,
Там, где с боями шла пехота
Европа строит города.

А в Праге пиво много лучше,
Спокойней город, девки есть,
Держись, приятель, мы в Берлине,
На Фридрихштрассе номер шесть…


Рецензии