Любимому атб-маркет 125

Работай по своему призванию.
В. Шекспир

ЛЮБИМОМУ АТБ-МАРКЕТ № 125
ПОСВЯЩЯЕТСЯ

I
Поддоны стоят деревянные,
На них бутылки стеклянные.
Они ждут меня, одинокие,
Чтоб я расставил на полки их.

Стоят там и пиво и водочка,
Коньяк, вино и настоичка;
Дорогие, дешевые, средние!
Но это всего лишь мнение…

Они для меня одинаковы –
Места для них лишь разноватые.
Различаю бутылки я формами…
Мне надо расставить их вовремя!

II
Привезли вечерком – опоздали чуть,
А за тем и прием – это просто жуть!
Спиртное… Бог с ним! А напиточки?!..
Еще три поддона водичечки!!!

"Все, можешь ставить!" – сказали мне.
И я начинаю – горю в огне!
По залу ношусь я вперед-назад –
Расставляю бутылки я точно в ряд.

III
Разрезаю пакет острым ножиком –
И вдруг в меня сок сладким дождиком!
Пакет пива беру не по правилу –
Из него две бутылки отправило!!!

 Но вдруг крик: "Игорек! А сухарики?
А пельмени? Давай, раскидай-ка их!"
И несусь я быстрей к холодильникам –
Там пельмени… мне в душу напильником…

А сухарики чипсы, анчоусы…
У меня нет сил! Дыбом волосы!
Но работаю я, и работать хочу,
 Здесь, в АТБ! Хоть в себе кричу…
 

Дорогое, любимое АТБ!
Я УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЭ!!!
Я люблю Вас всех, уважаю я!
Вы вторая родная моя семья!

01.12.06


Рецензии